您好,欢迎来到168网校! 请登录 | 立即注册·获赠10网校币

168网校

168网校简介/功能大全

2万

管理员

突出贡献优秀版主论坛元老荣誉管理

QQ
168网校简介
168网校是一个专注于成人高考考前辅导的在线教育网站,建立网站目的是为广大成人高考考生提供高清、海量、低价的高品质考试培训课程。
168网校网站的课程主要涵盖成人高考、专升本、在职考研、学位英语、教师招聘考试、会计职称、医学职称、建筑工程等几大核心课程,168网校拥有考试课程8848门课程、18万小时海量原创内容,能满足广大考生的考试学习需求。
168网校网站技术处于国内领先水平,开创了教育行业电子商务模式,引领教育微支付;在视频制作技术上采用了高清视频技术和多项流媒体核心技术,保证了学员对于课程质量的要求;课程内容均是原创内容,课程价位处于同行业最低水平,目的是为了满足那学一些付不起昂贵培训费的考生继续追求对知识的渴望。
168网校网站也为广大有知识有水平的老师提供了展示自我的教学平台,在这里168网校为老师和同学搭建了一个互动交流的平台。
网站功能在线考场168网校网站为了满足广大考生在线考试的体验,为广大考生提供了功能强大的在线考场系统,具体流程如下:
1.开始考试前有语音提示开场须知;
2.听完考试须知进入考场,选择题有A、B、C、D四个按钮,填空和简述题可以通过键盘输入方式进行答题,答完题后系统自动修改卷子;
3.成绩公布后,系统自动提示错误答题,并给出正确答案,之后参看解析。
资料分享168网校网站为满足广大考生对于资料的需求共享,开发资料分享,考生可以在这里发布需求给出相应的学习币奖励,其他有这方面资料的考生就能给出相应的资料,从而获得学习币奖励。
你问我答168网校网站为满足广大考生关于考试学习方面的问题,开发你问我答功能, 为考生与考生之间、考生与教师之间提供交流平台。
直播课堂168网校网站为满足广大考生学习的视频学习体验,开发直播课堂(也称之为“网络面授班”),是一个以在线直播为主的互动交流平台,是相对于视频点播而言的一种最新型的网络教学形式。直播课堂集课堂教学与网络技术于一体,即时直播教师授课现场,模拟实地授课氛围,文字、语音、视频三管齐下,实现教师与学员现场实时互动交流。
网校社区168网校网站为满足广大考生一起交流学习,开发网校社区,是一个集考研论坛、经验、资料分享及在线问答为主的考研互动交流平台。
移动平台168网校网站为满足广大考生学习实践不足的现状,开发移动平台,是一个基于手机、平板电脑的考研课程学习平台,随时随地,畅学无忧。

2015一个新的开始...

少尉

希望下月能上在线考场。

少尉

不同的晚餐 拉屎穿裤衩呀

三个男人在饭店里聊天,其中一人说:『我刚打电话回家,说我一小时後会到家,这时,我太太就会把晚餐准备好了。』另一个人说:『我只要坐车回去,在站牌边打通电话,十五分钟後,晚餐就准备好了。』听完二人的谈话後,另一人说:『我根本不用打电话回去,只要下了车站,到便利商店买份晚餐,然後回家按门铃,立刻往後门走去,通常都可以用我的晚餐打到男人的。』
拉屎穿裤衩呀
有个老农在地里锄地,一只乌鸦飞过,拉了泡屎掉在老农脸上,老农抬头大骂:“CAO你妈!出门也不知道穿条裤衩!”   乌鸦说:“CAO!你丫拉屎穿裤衩呀!
我已经付过了
一位提早下班的男人,回家後竟然发现他太太和一个陌生的男子在床上做爱,他愤怒的大声说:  “你这个浑蛋,我会要你为此付出代价的。” 小笑话-
派出所
妻妹姐夫哥,一起把河过,姐夫背妻妹,妻妹向下摸,问是啥东西?答曰 “坏家伙”。  姐夫反问她,“你那是啥货”?妻妹半含羞,“这是派出所,专逮坏家伙”!

少尉

只晓得发月饼 打嗝

中秋节到了,男、女同事相邀开车出外郊游,车到一僻静处,两人相拥狂吻,突然一公路巡警咚咚敲开窗户,问男:这车是你的吗?男答:单位的。再问:她是你老婆吗?男答:也是单位的。巡警听后自言自语到:啥单位福利这么好?我们单位只晓得发月饼!
打嗝
今天一直打嗝,一个人去楼下快餐店吃饭,对面一五大三粗的猛男,我一边打嗝一边吃,突然,对面那男的猛地拍了一下桌子,怒视着我,我被震住了,对视了得有十秒,我冷汗都下来了,打架我肯定不是他的对手啊!人家胳膊比我腿粗!然后大哥说话了:嗝好了吧?我以前就是这么治的...
我怎么没见过你呀?
两人一起在饭店吃饭。甲:我家就住在旁边这楼里。乙:我家也在这,我怎么没见过你呀,你家住几楼?甲:我家10楼。乙:我家也10楼,我怎么没见过你呀,你家住几号?甲:我家2号呀。乙:我家也2号,我怎么没见过你呀?这时老板出来了:大伙都散了啊,这爷俩喝多了。。。

少尉

DOS3.0到6.22

朋友公司最近买了一台电脑,所以办公室有人专门去买DOS使用手册,直到五个小时后才疲惫不堪地抱着十几本书回来,还气喘噓噓地说:“不好意思,没买齐全套DOS的书,我费了好大劲才将DOS3.0到6.22的手册买齐,但是就是没1跟2的,不哓得出版社是不是忘了印。”
应用软件
一个中年男子刚装了一套“自动清除脏话”软件。这天他收到了一封来自朋友的E-MAIL,有一句话是这样的:孩子病无大碍,医生说是到了更年期。他觉得十分奇怪,就打电话询问。原来原信写的是:孩子他妈的病无大碍,医生说是到了更年期。
办公室里发生的故事
顾客:我无法接通到您那里的Internet。技术人员:能描述一下您做了什么吗?顾客:我拨通了您给我的那个电话号码,但却传来一阵奇怪的啸叫声。
如此电脑迷
英语课上,老师让同学们由单词“room”联想到其它的单词。“windows”一个同学答道,另一同学接着回答“doors”。正在走神的电脑迷小明突然回过神来,答道:“还有UNIX,Linux,OS……”

少尉

医院证明 人家是看上你了[爆笑]

百货商店里,布匹柜台前,一女店员按一顾客的要求耐心地将她买的一匹布撕成2英寸长的小布条儿。撕完之后,这位顾客又要求这店员把这些小布条儿打成结,店员打到一半的时候终于受不了了,她说道:"难到你有精神病吗?""对,我有医院证明。"女店员:@%&!!!…………
人家是看上你了[爆笑]
一位庸医误诊,害死了别人的儿子,於是拿自己的儿子做为赔偿。不久,庸医又医死了别人的女儿,只好把自己的女儿赔给人家。有天晚上,门上一阵急促的敲门声:『医生,我太太病了,请您快过来看看。』於是,医生愁眉苦脸地告诉他太太:『这一次人家是看上你了...』
取消预约
一位重病人去找一位名医看病,护士对他说:“大夫的日程排得满满的,起码要三个星期后才能轮到你。”“什么?要三个星期?”病人叫了起来,“没准我活不到那个时候呢!”“哦,那没关系,”护士说,“到时候,你可让家里人代你取消预约。”
扎手
主任青眼有加,升我做二助,不慎被手术针刺破了手指。主任再三道歉,中午请我吃肯德基。感动,婉拒。主任请我吃晚餐,生猛海鲜加泰式按摩。不敢造次,婉拒。主任送我礼物。受宠若惊,婉拒。主任找我谈话,年底评我做先进。疑惑,查病历。见该病人:梅毒(+)¥%……&&-*!.!!!!